2024년 04월 25일 (목)
로그인 | 회원가입

유머/엽기

초보운전 아줌마들이 차뒤에 써놓은 글, 1위보고 빵~터졌습니다.

• 글쓴이 송송이 날짜 2015.01.27 15:37 조회 24,216
초보운전 아줌마들이 차뒤에 써놓은 글, 1위보고 빵~터졌습니다.

7위 ~ 왕초보 운전

6위 ~ 답답하지유~ 지도 답답해 죽겄슈 ~

5위 ~ 집으로 밥하러 가는길입니다

4위 ~밥이 타고 있어 속도 탑니다~ 비켜주삼 .
.

3위 ~ 건들지마 ~ 이러는 나는 더 답답해

2위 ~운전은 초보 .마음은 터보. 몸은 람보

영광의 1위!! .

" 박지마 " . . .
난 뒤에서 하는거 싫어 !

*여자들이 싫어하는 여자

10대: 얼굴 예쁘면서 공부도 잘하는 여자

20대: 성형수술 했는데도 티도 안나는 여자

30대: 결혼 전 자유분방하게 지냈는데도 남편 잘 만나 잘사는 여자

40대: 골프, 해외여행에 놀러만 다녀도 자식들이 일류 대학에 척척 붙어주는 여자

50대: 먹어도 먹어도 살안찌는 여자

60대: 건강복을 타고 났는데 돈 복까지 타고 난 여자

70대: 자식들 시집 장가 다 잘가고 서방까지 멀쩡한 여자

80대: 아직도 살아있는 여자

*집에서 일자리를 원하시는분만 보세요 ^^

업무도 쉽고 수당도 당일지급되고요

시간장소구애없이 누구나 가능하세요 ~

http://hello-dm.kr/125470
● L I N K ●
영주시청
영주시문화관광
영주시평생학습센터
영주시민회관
부석사
소수서원
선비촌
소백산
소백산풍기온천
영주장날쇼핑몰
.........................
봉화군청
봉화관광
청량산
청량사
봉화장터